6. Parallel-Kuppelbewerb um die Saugkopftrophäe der Freiwilligen Feuerwehr Erpfendorf in Tirol am Samstag, den 11. August 2018.

Hiermit laden wir Euch recht herzlich zu unserem Bewerb, dem 6. Parallel-Kuppelbewerb um die Saugkopftrophäe der Freiwilligen Feuerwehr Erpfendorf am Samstag, den 11. August 2018 in Erpfendorf in Tirol ein.

Im Rahmen unseres Feuerwehrfestes veranstalten wir in unserem Festzelt wieder einen Parallel-Kuppelbewerb. Es werden mittels eines Grunddurchganges die 16 schnellsten Gruppen ermittelt, welche danach im KO-Bewerb um den Gewinn unserer Erpendorfer Saugkopftrophäe kuppeln.

Anmeldeschluss: Dienstag, 31. Juli 2018

Der Zeitplan ist ab 6.August 2018 auf der Startseite unserer Homepage abrufbar.

Die Anmeldung für alle Gruppen zum Kuppelbewerb erfolgt ausschließlich mittels Teilnehmerliste, die auf der Homepage zum Download bereit steht. Diese wird als Anlage per E-Mail an 6383.feuerwehr@kirchdorf.tirol.gv.at gesendet.

Auf Eure Teilnahme freuen sich die Feuerwehrkameraden der FF Erpfendorf

Einladung und Ausschreibung zum Parallel-Kuppelbewerb